昨夜は、手羽先のレモンペッパー焼き❤️
頂き物のレモン🍋をたっぷり使いました👍
絶妙な塩加減🧂💖
皮はパリパリ、じゅわっとレモンと塩味のするお肉が美味しかったです😁
キャベツの甘酢漬け❤️
柔らかい春キャベツ🌸
安定した美味しさ😊またリピしました👍
ウドのきんぴら❤️
大好きな春の味🌸
そういえば、まだふきのとうを食べていないので、探しに行きたいと思います(≧∇≦)/✨
じゃがりこ
今年もジャガイモ🥔を植えました👍
収穫が楽しみです😁
昨夜は、手羽先のレモンペッパー焼き❤️
頂き物のレモン🍋をたっぷり使いました👍
絶妙な塩加減🧂💖
皮はパリパリ、じゅわっとレモンと塩味のするお肉が美味しかったです😁
キャベツの甘酢漬け❤️
柔らかい春キャベツ🌸
安定した美味しさ😊またリピしました👍
ウドのきんぴら❤️
大好きな春の味🌸
そういえば、まだふきのとうを食べていないので、探しに行きたいと思います(≧∇≦)/✨
今年もジャガイモ🥔を植えました👍
収穫が楽しみです😁